lunes, 3 de septiembre de 2007

Punta azul y amarilla

Boca es el nuevo puntero del campeonato. El equipo de Russo, que sigue sin brillar y no contará con la presencia de Riquelme para lo que queda del torneo, le ganó 1-0 al Huracán del Turco Mohamed.

Luego de numerosas situaciones de gol, a los 31 minutos del segundo tiempo, Barovero chocó con Palacio en el área chica del visitante, y le cometió penal. Una vez más, el volante Pablo Ledesma, quien lleva 5 tantos en el Apertura, estuvo encargado de la ejecución. Remate a la derecha del arquero y gol.

El encuentro fue parejo. Huracán produjo situaciones para poder ganarlo primero y empatarlo después, pero se fue de la Bombonera sin invicto.

Los "xenizes" sumaron su cuarta victoria consecutiva y tienen la punta, ayudados por el Independiente de Troglio, que perdió 1-0 con Gimnasia de La Plata, claramente superior en el juego. San Lorenzo, por su parte, tampocó pudo ganar ante un Veléz que fue justo triunfador.

River... la banda empató con Racing y se aleja cada vez más de la cima. Jugó mal, no encontró solidez atrás ni definición adelante. Como ya nos tiene acostumbrado, el equipo de Passarella, sigue generando dudas.

Termino la sexta fecha del Apertura: Boca tiene 13 puntos, le siguen los de Liniers y Avellaneda con 12. Un campeonato que se destaca por no tener demasiado juego.